Saco para armazenamento de alimentos na geladeira

100% terry cotton sustentável tecido no Brasil

Tamanhos:

M 28 x 40 cm

G 38 x 36 cm

COMO  FUNCIONA

Os vegetais precisam de água para se manterem vibrantes e crocantes. E a chave para isso é a umidade. O ambiente levemente úmido e respirável da nossa bag mantém os vegetais frescos por mais tempo do que os vegetais armazenados em um saco plástico.

Pode se colocar uma variedade de legumes/verduras na bag ao mesmo tempo. Mas não misturar frutas e legumes/verduras. As frutas liberam gás etileno(responsável pelo amadurecimento) e os legumes podem estragar mais rapidamente.

Alcachofras, aspargos, rúcula, beterraba, brócolis, couve de Bruxelas, repolho, cenoura, couve-flor, aipo, aipo-rábano, acelga, pepino, berinjela, erva-doce, couve, alface, alho-poró, ervilhas, pimentas , rabanetes, espinafre, cebolinha, nabos, abobrinha

Para manjericão não funciona, já que manjericão não gosta de úmido ou gelado.

Cogumelos lavados e secos na bag úmida.

COMO USAR

1) Molhe e torça a bag junibee para que fique úmida

A bag cria um ambiente úmido e fresco para os seus alimentos. 

2) Lave os vegetais antes de colocá-los na bag

Lave os legumes com cuidado, remova as áreas danificadas e, em seguida, retire o excesso de água.

3) Guarde e molhe a bag novamente quando necessário

Guarde no compartimento principal do seu refrigerador ou em uma gaveta. Quando o saco secar umedeça-o novamente.

 

Nossas peças são feitas artesanalmente com tecidos naturais e orgânicos de forma ética e justa. Juntos construímos um futuro melhor para todos. Obrigada por fazer parte dessa mudança!

*saiba um pouco mais sobre a junibee