hash browns - receita

Pra quem adora brunch!

Depois de vários anos morando nos EUA, nos acostumamos a preparar brunch aos domingos. É ótimo para reunir a família, celebrar momentos especiais, ou simplesmente arrumar a desculpa perfeita para fazer uma refeição gostosa - e comer também com os olhos.

ingredientes:

2 batatas grandes

1/2 cebola

sal marinho e pimenta do reino moída na hora

azeite

material:

tábua de cortar

ralador

faca afiada

tigela grande

coador algodão orgânico junibee

colher de madeira

frigideira antiaderente grande

espátula

 

modo de preparo:

Esfregue as batatas e rale grosseiramente em um ralador(não é necessário descascá-las).

Descasque e corte finamente as cebolas.

Coloque a batata e a cebola no seu coador junibee

Esprema até retirar o líquido

Coloque numa tigela, tempere bem com sal e pimenta

Coloque a frigideira no fogo, depois de quente, adicione o azeite e a mistura, tomando cuidado para não superlotar a panela

Cozinhe por 10 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha dourada, vire

Cozinhe até dourar

Servir

 

*variações:

adicione pimentão