hash browns - receita
Pra quem adora brunch!
Depois de vários anos morando nos EUA, nos acostumamos a preparar brunch aos domingos. É ótimo para reunir a família, celebrar momentos especiais, ou simplesmente arrumar a desculpa perfeita para fazer uma refeição gostosa - e comer também com os olhos.
ingredientes:
2 batatas grandes
1/2 cebola
sal marinho e pimenta do reino moída na hora
azeite
material:
tábua de cortar
ralador
faca afiada
tigela grande
coador algodão orgânico junibee
colher de madeira
frigideira antiaderente grande
espátula
modo de preparo:
Esfregue as batatas e rale grosseiramente em um ralador(não é necessário descascá-las).
Descasque e corte finamente as cebolas.
Coloque a batata e a cebola no seu coador junibee
Esprema até retirar o líquido
Coloque numa tigela, tempere bem com sal e pimenta
Coloque a frigideira no fogo, depois de quente, adicione o azeite e a mistura, tomando cuidado para não superlotar a panela
Cozinhe por 10 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha dourada, vire
Cozinhe até dourar
Servir
*variações:
adicione pimentão