
Receita de Torta de Frutas – Vegana e gluten free
MASSA INGREDIENTES3 csp de óleo de coco1 ccf de fermento químico1 pitada de sal2 csp de açúcar demerara2 csp de leite vegetalfarinha sem glúten M...
Continuar lendoFrete grátis nas compras acima de R$400/Parcelamento em até 3x sem juros nas compras acima de R$200
10 pimentas vermelhas dedo de moça 1 fatia grossa de ciabatta ou italiano Azeite 3 dentes de alho, descascados e picados 3 tomates maduros 1 colhe...
Continuar lendoO hibisco rico em vitaminas C e A, antioxidantes, pode ser usado em geléias, saladas, chá. Essa semana fizemos um syrup com o hibisco da nossa ces...
Continuar lendoA massa:• 1 xícara de farinha de arroz• 1/2 xícara de óleo de côco• 1/3 de xícara de melaço de cana.Misture todos os ingredientes e asse em forma u...
Continuar lendoMujadara é uma receita árabe clássica com lentilhas cozidas e arroz, cebola caramelizada 4 porções Ingredientes 4 dentes de alho médios 2 folhas...
Continuar lendoIngredientes (4 porções) * 1 xícara de farinha (125 g) * 2 colheres de sopa de açúcar demerara * 1 colher de sopa de fermento em pó * ½ colher de...
Continuar lendoPra quem adora brunch! Depois de vários anos morando nos EUA, nos acostumamos a preparar brunch aos domingos. É ótimo para reunir a família, celebr...
Continuar lendoMaterial: - coador em algodão orgânico junibee - liquidificador - garrafa de vidro para armazenar Ingredientes:1 copo de amêndoas crua4 copos de á...
Continuar lendo