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Como conservar manjericão por mais tempo?

      Manjericão combina com saladas, molhos, temperos, contém um aroma e sabor maravilhoso. Além de conter vitamina A e C, e minerais como cálcio e magnésio. Como conservá-lo por mais tempo e evitar das folhas ficarem escuras rapidamente? Retire as folhas do talo, corte a pontinha e coloque em água gelada.   Pesto Massimo Bottura: 1 dente de alho 250g azeite extra virgem 3 xícaras de manjericão 75g parmesão 100g farelo de pão Bata no liquidificador ou multiprocessador

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Hibisco syrup

O hibisco rico em vitaminas C e A, antioxidantes, pode ser usado em geléias, saladas, chá. Essa semana fizemos um syrup com o hibisco da nossa cesta orgânica. Hibisco syrup 2 xícaras de água filtrada 1 xícaras de açúcar demerara 1 xícara de hibiscos  1 colher de chá de suco de limão espremido na hora   Misture água, açúcar e hibiscos em uma panela. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Adicione o suco de limão. Mexa até o açúcar derreter. Retire do fogo.   Deixe a mistura em infusão por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina. Transfira a mistura para um recipiente de vidro. Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar. Transfira para a geladeira.   O xarope...

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Torta mousse de chocolate vegana

A massa:• 1 xícara de farinha de arroz• 1/2 xícara de óleo de côco• 1/3 de xícara de melaço de cana.Misture todos os ingredientes e asse em forma untada por +- 20 min. Fique monitorando, pois é bem rapidinho. Quando der aquele cheiro de cookie pode saber que está pronto! Aí assim que esfriar você vai quebrar em pedaços e colocar nas tacinhas!.O mousse:• 3 xícaras de aquefaba em neve• 1 xícara de creme de leite de xastanha de caju• 1 barra de chocolate amargo e vegano.A aquafaba nada mais é que a água do cozimento do grão-de-bico. É só cozinhar sem tempero nenhum e após pronto coar os grãos e guardar a água na geladeira. Para preparar 3 xíc...

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Máscaras by Cris

A Cris é costureira e colabora com a junibee confeccionando diversos produtos, como as bags de armazenamento, os sacos de compra e o coador de suco verde & leite vegetal.Com a quarentena, o número de trabalhos dela diminuíram significativamente e como uma alternativa ela está fazendo máscaras para vender :) Nós decidimos vender as máscaras da Cris no nosso site e oferecer nosso esquema de logística para envios. Então se você ainda não tem as suas, entra no https://junibee.com.br/products/mascara-reutilizavel-de-tecido-by-cris e escolha a sua! O valor vai ser total para ela.  

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Receita Mujadara: lentilha com arroz e cebola caramelizada

Mujadara é uma receita árabe clássica com lentilhas cozidas e arroz, cebola caramelizada 4 porções   Ingredientes 4 dentes de alho médios 2 folhas de louro 1 colher de sopa de cominho em pó 1 ¾ colheres de chá de sal marinho Pimenta do reino moída na hora 5 xícaras de água 1 xícara de arroz basmati, lavado e escorrido 1 xícara de lentilhas marrons, lavadas e escorridas ⅓ xícara de azeite extra-virgem 2 cebolas amarelas médias a grandes, cortadas em fatias finas ½ xícara de cebolinha cortada ½ xícara de coentro fresco picado Molho picante, para servir (opcional) Modo de preparo Em um panela grande, misture o alho, as folhas de louro, o cominho, 1 ½ colheres de chá...

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